12:20 

"Hamlet. The Book": всё в наших руках.

katja_konfetka
По соцсетям пошла волна перепостов и призывов помочь проекту "Hamlet. The Book". Вставлю и я свои пять копеек, авось кто-то услышит.

Когда создавалась книга "Ричард II", я была среди тех, кто думал, что спокойно без этой книги обойдется, хоть она и крутая. Опомнилась я только в последний момент, когда было уже почти совсем поздно. Теперь я поумнела. Теперь я знаю, что это грандиозный проект, даже круче "Ричарда". И что это издание обещает быть уникальным, пропустить такое было бы жаль. И что поздно может быть слишком. Но мы же этого не допустим, правда?

Кто не знает, почему это круто, и что такого уникального в этом "Гамлете", и чем вообще можно поддержать проект, идите по ссылке, там все написано: planeta.ru/campaigns/hamletthebook

Знаете, я очень инертный, ленивый и достаточно равнодушный ко всяким интерактивным проектам человек. Но здесь проняло даже меня. Подумайте сами: двухтомное издание, параллельный текст, авторские иллюстрации, нереальное количество комментариев (Шекспир, люди! С комментариями!!!). И всё это имеет прямое отношение к постановке "Гамлета" RSC. Той самой, с Дэвидом Теннантом. Устоять практически невозможно.

Я знаю, что обстоятельства у всех разные, и финансовые возможности тоже. Моих возможностей, например, хватило только на покупку электронной версии книги. Но правда состоит в том, что помочь здесь может любая сумма. Авторы проекта уже вложили в него много сил, их энтузиазм подкупает, но теперь дело за нами. Мечты должны сбываться - так давайте сделаем так, чтобы эта книга состоялась. Чтобы все это было не зря. И кто знает - может, именно ваши 50, 100, 200, 400 рублей, наконец, 2000 рублей (именно столько стоит бумажный экземпляр "Гамлета") станут решающими.

URL
Комментарии
2015-09-13 в 12:58 

olga_endymion
Жизнь - это апельсин
СПАСИБО!!!

2015-09-13 в 13:01 

katja_konfetka
olga_endymion, да не за что ))) Спасибо тем, кто всё это делает. Лишь бы только всё получилось!

URL
     

Кисло-сладкая конфетка

главная